Tarte à la Rhubarbe Garnie de Treillis

Tarte à la Rhubarbe Garnie de Treillis
La tarte à la rhubarbe surmontée d'un treillis pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau glacée, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Rhubarbe Garnie de Treillis, Tarte aux pommes garnie de treillis, et Tarte aux Pommes Garnie de Treillis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Presser doucement les deux tiers de la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces. Presser le reste de la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler la pâte dans un cercle de 9 pouces. Congelez les deux portions de pâte 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer 1 feuille de pellicule de plastique du cercle de pâte de 12 pouces; placer la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur le bord de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique; pliez les bords en dessous et cannelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Pour préparer la garniture, mélanger la rhubarbe et les 4 ingrédients suivants (rhubarbe à la noix de muscade), bien mélanger. Verser à la cuillère en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
MuscadeMuscade
CroûteCroûte
11
Retirer la feuille supérieure de pellicule plastique du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Couper la pâte en lanières de 12 (3/4 po). Retirez délicatement les bandes de pâte de la feuille inférieure d'une pellicule plastique et disposez-les en treillis sur le mélange de rhubarbe. Sceller les bandes de pâte sur le bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CroûteCroûte
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Badigeonner le dessus et les bords de la pâte de lait; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
14
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer la tarte du four).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (couvrir la croûte de papier d'aluminium si elle devient trop brune). Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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