Tarte à la Rhubarbe Garnie de Treillis
La tarte à la rhubarbe surmontée d'un treillis pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau glacée, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Rhubarbe Garnie de Treillis, Tarte aux pommes garnie de treillis, et Tarte aux Pommes Garnie de Treillis pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Presser doucement les deux tiers de la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces. Presser le reste de la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte dans un cercle de 9 pouces. Congelez les deux portions de pâte 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirer 1 feuille de pellicule de plastique du cercle de pâte de 12 pouces; placer la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur le bord de la plaque.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique; pliez les bords en dessous et cannelez.
Pour préparer la garniture, mélanger la rhubarbe et les 4 ingrédients suivants (rhubarbe à la noix de muscade), bien mélanger. Verser à la cuillère en croûte.
Retirer la feuille supérieure de pellicule plastique du reste de la pâte.
Couper la pâte en lanières de 12 (3/4 po). Retirez délicatement les bandes de pâte de la feuille inférieure d'une pellicule plastique et disposez-les en treillis sur le mélange de rhubarbe. Sceller les bandes de pâte sur le bord de la croûte.
Badigeonner le dessus et les bords de la pâte de lait; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer la tarte du four).
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (couvrir la croûte de papier d'aluminium si elle devient trop brune). Refroidir sur une grille.