Tarte à la Patate Douce et à la Mauve de Grand-mère
La tarte à la patate douce et à la mauve de grand-mère nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 972 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la croûte à tarte prête à l'emploi, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Cuisson à la Patate Douce à la Mauve, Pots de Mauve de Patate Douce en Purée, et Cocotte de Patates Douces Garnie de Mauve pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter les sucres et la cannelle; bien mélanger. Incorporer les 4 ingrédients suivants.
Tapissez le fond et les côtés de la poêle de 13 x 9 pouces avec des croûtes à tarte, les bords se chevauchant au centre. Remplir de mélange de pommes de terre.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Garnir de guimauves; cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.