Tarte à la Patate Douce et à la Mauve de Grand-mère

Tarte à la Patate Douce et à la Mauve de Grand-mère
La tarte à la patate douce et à la mauve de grand-mère nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 972 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la croûte à tarte prête à l'emploi, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Cuisson à la Patate Douce à la Mauve, Pots de Mauve de Patate Douce en Purée, et Cocotte de Patates Douces Garnie de Mauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Écraser les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les sucres et la cannelle; bien mélanger. Incorporer les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
4
Tapissez le fond et les côtés de la poêle de 13 x 9 pouces avec des croûtes à tarte, les bords se chevauchant au centre. Remplir de mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Garnir de guimauves; cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé11
Magazine