Tarte à la Noix de Coco Congelée
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage à la crème philadelphia, une garniture fouettée extra crémeuse cool whip, une croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, et Limeade à la Noix de Coco Congelée pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le lait, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Incorporer la noix de coco, la garniture fouettée et l'extrait. Verser dans la croûte.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer la tarte du congélateur environ 15 min. avant de servir.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la tarte puisse être coupée facilement. Conserver les restes de tarte au congélateur.