Tarte à la Mousse à la Citrouille Et à la Banane
La tarte à la Mousse à la citrouille et à la banane nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 488 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la purée de citrouille, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte Mousse Citrouille-Banane, Tarte Mousse au Caramel et à la Citrouille avec Crumble aux Pacanes, et Tarte À Fond Noir Cruller à la Mousse de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre, la cannelle et le beurre fondu dans un bol et bien mélanger.
Verser dans un moule à tarte de 11 pouces avec un fond amovible et presser uniformément sur les côtés, puis sur le fond.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis refroidir à température ambiante.
Pour la garniture, chauffer la moitié et la moitié, la citrouille, la cassonade, le sel, la cannelle et la muscade dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes.
Fouetter les jaunes d'œufs dans un autre bol, incorporer une partie de la citrouille chaude dans les jaunes d'œufs pour les chauffer, puis verser le mélange œuf-citrouille dans le bain-marie et bien mélanger.
Chauffer le mélange sur l'eau frémissante pendant encore 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, en remuant constamment. Vous ne voulez pas que les œufs se brouillent.
Dissoudre la gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide.
Ajouter la gélatine dissoute, la banane et le zeste d'orange au mélange de citrouille et bien mélanger. Réserver pour refroidir.
Fouetter la crème épaisse dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un fouet jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajoutez le sucre et continuez à fouetter jusqu'à ce que vous ayez des pics fermes. Pliez délicatement la crème fouettée dans le mélange de citrouille et versez-la dans la coquille de tarte refroidie. Laisser refroidir pendant 2 heures ou toute la nuit.
Pour la décoration, fouetter la crème épaisse dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajoutez le sucre et la vanille et continuez à fouetter jusqu'à ce que vous ayez des pics fermes. Pipe ou cuillère la crème fouettée de manière décorative sur la tarte et saupoudrer, si désiré, de zeste d'orange.