Tarte à la Mousse À l'Orange Et Au Chocolat
Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des craquelins graham au chocolat, du fromage à la crème 1/3 moins gras, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse Au Chocolat à l'Orange, Mousse au Chocolat à l'Orange, et Mousse Au Chocolat à la Cardamome à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Broyez finement les craquelins au robot culinaire.
Ajouter le beurre; bien mélanger.
Enduisez le moule à charnière de 9 po d'un aérosol de cuisson; pressez les miettes dans le fond.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Retirer et laisser refroidir.
Mélanger le zeste d'orange, le jus et la liqueur dans un plat allant au micro-ondes.
Ajouter la gélatine; réserver, 10 minutes. Micro-ondes à HAUTE température, 20 secondes.
Mélanger le mélange et les 5 ingrédients suivants dans un bol. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 3 tasses de garniture fouettée; battre jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
Verser le mélange dans la croûte, couvrir; refroidir 34 heures.
Servir avec la garniture fouettée et le zeste d'orange, si désiré.