Tarte à la Mousse Au Beurre d'Arachide

Tarte à la Mousse Au Beurre d'Arachide
La tarte à la mousse au beurre d'arachide nécessite environ 7 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 372 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la crème à fouetter épaisse, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre d'Arachide Au Chocolat.

Instructions

1
Réfrigérez un bol au réfrigérateur ou au congélateur pendant au moins 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le fromage à la crème, le beurre d'arachide et le sucre de confiserie dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter environ la moitié de la crème légère; battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique, en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème LégèreCrème Légère
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
4
Ajouter le reste de la crème légère, en battant à feu doux; augmenter graduellement jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème LégèreCrème Légère
5
Battre la crème épaisse dans le bol réfrigéré à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que les pics mous soient dépassés, mais pas les pics raides. Soulevez votre batteur directement: la crème épaisse tiendra sa forme, mais ne formera pas de pics pointus. Incorporer délicatement au mélange de beurre d'arachide. La pâte sera tourbillonnée avec des stries de blanc de la crème et de brun du beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Verser la pâte dans la croûte préparée. Congeler à découvert pendant 1 heure. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à prise, 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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