Tarte à la Limeade Surgelée

Tarte à la Limeade Surgelée
Tarte à la limeade congelée nécessite environ 12 heures et 17 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories par jour, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du zeste de citron vert, des miettes de biscuits Graham, du concentré de limeade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ça marche bien comme dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Limeade de Noix de Coco Surgelée, Limeade de Noix de Coco Surgelée, et Gelée de Miellat et de Limeade Congelée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de craquelins, le sucre et le beurre fondu. Appuyez fermement sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Enfournez pendant 7 minutes et laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans un bol moyen, ajouter la garniture fouettée et incorporer délicatement le lait concentré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Ajouter la limeade et le zeste et incorporer délicatement pour combiner. Ne laissez pas le mélange devenir soupy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines Et Pistaches Hachées, FacultatifMandarines Et Pistaches Hachées, Facultatif
6
Verser le mélange dans la croûte à tarte et congeler toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
7
Garnir de zestes de citron vert confits au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling de Vendanges tardives et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Château Chantal Vendanges tardives. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 17 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine