Tarte à la Framboise Et À la Soie Au Chocolat
Une portion contient 510 calories, 5g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Si vous avez de la vanille, de la crème à fouetter, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Soie Française, Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie Française de Bakers Square), et Brownies à la Soie Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Dans un moule à charnière de 9 ou 10 pouces, presser le mélange dans le fond et 1 pouce vers le haut.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer les pépites de chocolat et 1/2 tasse de crème à fouetter à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer la vanille. Laisser refroidir à température ambiante, environ 15 minutes.
Dans un grand bol avec un batteur électrique, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de chocolat jusqu'à consistance crémeuse. Réserver.
Dans un autre grand bol avec un batteur électrique, battre les 1 1/2 tasses restantes de crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer la moitié de la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste de la crème fouettée. Verser dans la croûte cuite refroidie. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 4 heures.
Pour servir, disposer les framboises autour du bord de la tarte. Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire la confiture au micro-ondes à haute température de 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit fondue; badigeonner légèrement les framboises.
Retirer le côté de la casserole.
Couper la tarte en quartiers. Conserver au réfrigérateur.