Tarte à la Dinde Restante

La tarte à la dinde restante pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 358 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 26 minutes. Si vous avez du thym, de l'ail, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les oignons, les champignons et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais non dorés, environ 5 minutes. Incorporer la farine, la sauge et le thym jusqu'à homogénéité.
Verser la sauce, l'eau et le lait en remuant pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 1 à 2 minutes. Incorporer la dinde et les légumes et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Tapisser une assiette à tarte de 10 pouces avec la croûte inférieure.
Verser le mélange de dinde. Couvrir avec la croûte supérieure. Sceller et sertir les bords. Percer la croûte supérieure à quelques endroits avec une fourchette. Couvrir les bords de la tarte avec des bandes de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Retirer les bandes de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 20 minutes de plus.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.