La tarte à la dinde avec croûte de biscuit pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Un mélange de sauge, de dinde, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Tarte À La Dinde Avec Croûte De Biscuit Au Babeurre, et Tarte à la Dinde avec Croûte de Biscuit aux Pommes de Terre.
Instructions
1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une cocotte; ajouter la moitié de l'oignon, de la carotte et du céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter 1 cuillère à café de sel et de poivre; faire revenir de 5 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Ajouter le vin; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
4
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
5
Mélanger 1/2 tasse de farine et de lait; ajouter au mélange de vin et cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la dinde et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Farine Tout Usage
Lait
Pois
Vin
6
Verser dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Couper 1/4 tasse de beurre en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
8
Mélanger les morceaux de beurre, les 3/4 de tasse de farine restantes, les 1/4 de cuillère à café de sel, la levure chimique et le soda restants 4 à 6 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
9
Ajouter la moitié restante de l'oignon et de la sauge; avec la machine en marche, ajouter graduellement le babeurre dans la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Démouler sur une surface fortement farinée; pétrir 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Pâte
Oignon
1/2 Branche De Romarin
10
Rouler dans un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
11
Placer sur le mélange de dinde, en appuyant sur les bords du plat pour sceller. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes; badigeonner la pâte. Faire des entailles de 1/4 de pouce de profondeur en haut avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Dinde Entière
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
12
Cuire la tarte à la casserole à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.