Tarte à la Dinde avec Croûte de Biscuit

Tarte à la Dinde avec Croûte de Biscuit
La tarte à la dinde avec croûte de biscuit pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Un mélange de sauge, de dinde, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Tarte À La Dinde Avec Croûte De Biscuit Au Babeurre, et Tarte à la Dinde avec Croûte de Biscuit aux Pommes de Terre.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une cocotte; ajouter la moitié de l'oignon, de la carotte et du céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 1 cuillère à café de sel et de poivre; faire revenir de 5 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Ajouter le vin; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Mélanger 1/2 tasse de farine et de lait; ajouter au mélange de vin et cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la dinde et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
PoisPois
VinVin
6
Verser dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Couper 1/4 tasse de beurre en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Mélanger les morceaux de beurre, les 3/4 de tasse de farine restantes, les 1/4 de cuillère à café de sel, la levure chimique et le soda restants 4 à 6 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
9
Ajouter la moitié restante de l'oignon et de la sauge; avec la machine en marche, ajouter graduellement le babeurre dans la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Démouler sur une surface fortement farinée; pétrir 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Rouler dans un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Placer sur le mélange de dinde, en appuyant sur les bords du plat pour sceller. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes; badigeonner la pâte. Faire des entailles de 1/4 de pouce de profondeur en haut avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Cuire la tarte à la casserole à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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