Croustillant de Poire Fraîche

Croustillant de Poire Fraîche
La recette Croustillante aux poires fraîches peut être préparée dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 9 personnes et coûte 47 cents par portion. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de sucre, de poires, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayez Croustillant de Poire Et de Gingembre Frais, Croustillant de Poire, et Croustillant de Poire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et 1/2 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2
Couper la margarine jusqu'à ce que des miettes grossières se forment; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
3
Placer les poires dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
4
Saupoudrer de sucre, de jus de citron, de zeste de citron, de gingembre et du reste de cannelle; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De Légumes SecsAssaisonnement De Légumes Secs
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
5
Transférer dans un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Caramel Anglais Chacune), Hachées GrossièrementBarres Chocolatées Au Caramel Anglais Chacune), Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
6
Saupoudrer du mélange de chapelure.
7
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le croustillant. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé3
Types de platsDessert
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