Tarte à la Crème à la Banane avec Doublure en Chocolat
Tarte à la crème à la banane avec doublure en chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des miettes de biscuits Graham, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Banane avec Doublure en Chocolat, Mousse De Mangue Avec Doublure De Gâteau Au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger les miettes de biscuits graham avec le beurre et la cassonade dans un bol moyen et bien mélanger.
Transférer le mélange dans une assiette à tarte de 10 pouces et le tapoter uniformément le long du fond et des côtés.
Cuire la croûte pendant 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les bords foncent légèrement.
Laissez la croûte refroidir.
Faire fondre le chocolat avec les 2 cuillères à soupe de crème sur de l'eau frémissante dans le haut d'un double gril ou dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole.
Fouetter le chocolat et la crème jusqu'à ce qu'ils forment un liquide lisse. Retirez la casserole du feu et déposez le mélange de chocolat sur la croûte de biscuits graham.
Laissez le chocolat refroidir pendant au moins 15 minutes.
Pendant ce temps, faites le remplissage.
Faites chauffer le lait dans une casserole à fond épais. Lorsque le lait est sur le point de bouillir, retirez la casserole du feu.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, les œufs et la farine. Ajoutez lentement le lait chaud dans le bol, en fouettant constamment. Transférez ensuite le mélange dans la casserole.
En fouettant constamment, porter le mélange à ébullition à feu moyen et continuer à fouetter pendant qu'il bout pendant 3 minutes. Retirez la casserole du feu et ajoutez les 2 cuillères à soupe de whisky.
Laissez la garniture refroidir pendant 20 minutes.
Trancher les bananes et les mélanger avec le jus de citron.
Déposer les tranches de banane sur la croûte doublée de chocolat.
Versez la garniture et laissez refroidir la tarte pendant au moins 2 heures.
Fouetter une tasse de crème sur des pics raides, ajouter 2 cuillères à soupe de whisky et servir avec une tarte.