Tarte à la Crème Sure et aux Raisins Secs
La tarte à la crème sure et aux raisins secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 401 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de margarine, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Raisins à la Crème Sure, Tarte à la Crème Sure aux Raisins Secs, et Tarte aux Raisins à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Réduire la température du four à 177°.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les raisins secs et l'eau à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1 tasse de sucre, la farine et le sel. Dans un bol, battre les jaunes d'œufs, la crème sure et la margarine.
Ajouter au mélange de sucre dans la casserole. Cuire à feu doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ajouter les raisins secs égouttés, les noix et 1 cuillère à café de vanille.
Verser dans la coquille de tarte cuite au four.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce que le mélange forme des pics raides.
Ajouter 1 cuillère à café de vanille. Verser la meringue sur la garniture; étaler jusqu'au bord de la croûte.
Placer la tarte sur la grille du milieu du four; placer la feuille de papier d'aluminium sur la grille sous la tarte en cas de débordement.
Cuire au four à 177° environ 12 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Refroidir complètement, environ 3 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.