Tarte à la Crème Sure Au Citron Meringuée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la Crème Sure et au Citron Meringuée. Cette recette sert 8 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 266 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du lait, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée, Glace au citron meringuée, et Tarte à la Crème Glacée Au Citron Meringuée pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol placé à côté de la cuisinière.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole.
Fouetter dans une demi-tasse de lait.
Ajouter le reste du lait et chauffer à feu moyen. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais. Verser délicatement à la cuillère ou verser un peu du mélange de lait dans le bol de jaunes d'œufs, en remuant bien – cela tempère les jaunes.
Remettre le mélange de jaune dans la casserole et porter à ébullition. Cuire, en fouettant constamment, pendant 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter le beurre. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde, puis ajouter 1/4 tasse de jus de citron. Testez pour voir si c'est assez citronné pour vous et sinon, ajoutez le reste du jus de citron et du zeste jusqu'à ce que vous soyez satisfait du niveau de citron.
Laisser refroidir complètement dans la casserole.Incorporer la crème sure dans le mélange de citron refroidi et verser / étaler dans la croûte à tarte. Préparer la meringue.Meringue: Dans une petite tasse, dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition 1/2 tasse d'eau restante dans une petite casserole.
Ajouter le mélange de fécule de maïs à l'eau bouillante et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit clair et épaissi.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement complet.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Peu à peu (1 cuillère à soupe à la fois), incorporer le sucre. Réduire le mélangeur à feu doux et ajouter le bicarbonate de soude et la vanille. Augmenter la vitesse du mélangeur à un niveau élevé et incorporer le mélange fécule de maïs/ sirop, en battant jusqu'à ce qu'il soit épais et assez raide.
Étaler sur une garniture refroidie.
Cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser refroidir sur une grille et laisser refroidir la tarte pendant au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.