Tarte à la Crème Sure Au Citron Meringuée

Tarte à la Crème Sure Au Citron Meringuée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la Crème Sure et au Citron Meringuée. Cette recette sert 8 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 266 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du lait, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée, Glace au citron meringuée, et Tarte à la Crème Glacée Au Citron Meringuée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol placé à côté de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter dans une demi-tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le reste du lait et chauffer à feu moyen. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais. Verser délicatement à la cuillère ou verser un peu du mélange de lait dans le bol de jaunes d'œufs, en remuant bien – cela tempère les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Remettre le mélange de jaune dans la casserole et porter à ébullition. Cuire, en fouettant constamment, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et ajouter le beurre. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde, puis ajouter 1/4 tasse de jus de citron. Testez pour voir si c'est assez citronné pour vous et sinon, ajoutez le reste du jus de citron et du zeste jusqu'à ce que vous soyez satisfait du niveau de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
CitronCitron
7
Laisser refroidir complètement dans la casserole.Incorporer la crème sure dans le mélange de citron refroidi et verser / étaler dans la croûte à tarte. Préparer la meringue.Meringue: Dans une petite tasse, dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition 1/2 tasse d'eau restante dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SureSure
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le mélange de fécule de maïs à l'eau bouillante et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit clair et épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Laisser reposer jusqu'à refroidissement complet.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Peu à peu (1 cuillère à soupe à la fois), incorporer le sucre. Réduire le mélangeur à feu doux et ajouter le bicarbonate de soude et la vanille. Augmenter la vitesse du mélangeur à un niveau élevé et incorporer le mélange fécule de maïs/ sirop, en battant jusqu'à ce qu'il soit épais et assez raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
SucreSucre
SiropSirop
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
10
Étaler sur une garniture refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
11
Cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir sur une grille et laisser refroidir la tarte pendant au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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