Tarte à La Crème Hawaïenne
La tarte à la crème hawaïenne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de blancs d'œufs, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Hawaïenne Surgelée, Tarte Hawaïenne Surgelée, et Tarte à Pizza Hawaïenne.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille. Incorporer l'ananas et la noix de coco.
Placer les bananes tranchées dans la coque de la pâte; réserver.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Verser la garniture chaude sur les bananes.
Étaler la meringue uniformément sur la garniture chaude, en scellant les bords de la croûte.
Saupoudrer de noix de coco.
Enfourner à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Conservez les restes au réfrigérateur.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de récolte tardive Snake River avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.