Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la Crème glacée à la Liqueur de café. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 40 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gaufrettes au chocolat, du sucre en poudre, de la crème glacée au café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les gaufrettes de biscuits écrasées avec le beurre fondu et presser sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 9 pouces.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Mélanger la crème glacée ramollie et 5 cuillères à soupe de liqueur aromatisée au café à l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur à main jusqu'à consistance crémeuse. Remplir la croûte de tarte avec le mélange de crème glacée, couvrir d'une pellicule plastique et placer au congélateur pendant 3 à 4 heures.
Fouetter la crème épaisse avec le sucre en poudre jusqu'à formation de pics mous. Garnir la tarte congelée de crème fouettée. Recongeler pendant 1 heure.
Mélanger le reste de la cuillère à soupe de liqueur aromatisée au café avec la sauce fudge chaude, arroser le dessus de la tarte et servir.