Tarte à la Crème Glacée S'mores avec Sauce au Chocolat au Lait Tiède

Tarte à la Crème Glacée S'mores avec Sauce au Chocolat au Lait Tiède
Une portion contient 767 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au chocolat, des guimauves, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Soufflés Chauds au Chocolat Au Lait et Glace à la Vanille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à tarte en métal de 9 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu dans un bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans le moule à tarte préparé. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
4
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit prise et dorée, environ 11 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'une spatule décalée, étaler uniformément la moitié de la crème glacée ramollie dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
2
Saupoudrer uniformément 1 tasse de biscuits graham hachés recouverts de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
ChocolatChocolat
3
Étaler le reste de la crème glacée en recouvrant complètement les craquelins Graham. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
4
Déposer la crème de guimauve par cuillères à soupe sur le dessus de la tarte. À l'aide du bout des doigts humidifiés, étaler en couche uniforme, en recouvrant complètement le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
PropagerPropager
5
Saupoudrer de mini guimauves uniformément, en appuyant légèrement pour adhérer. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
1
Porter la crème à fouetter à ébullition dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat; laisser reposer 2 minutes pour ramollir, puis fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. (La tarte et la sauce peuvent être préparées 3 jours à l'avance. Gardez la tarte congelée. Couvrir et refroidir la sauce; réchauffer la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit versée avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préchauffer le gril. Couvrir les bords de la croûte à tarte avec un col en aluminium. Faire griller la tarte jusqu'à ce que les guimauves soient dorées, en surveillant attentivement pour éviter de brûler et en tournant la casserole pour la faire dorer uniformément si nécessaire, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Transférer la tarte dans un plat et servir immédiatement avec une sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine