Tarte à la Crème Glacée S'mores avec Sauce au Chocolat au Lait Tiède
Une portion contient 767 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au chocolat, des guimauves, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Soufflés Chauds au Chocolat Au Lait et Glace à la Vanille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à tarte en métal de 9 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif.
Mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu dans un bol pour mélanger.
Transférer dans le moule à tarte préparé. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit prise et dorée, environ 11 minutes. Refroidir complètement.
À l'aide d'une spatule décalée, étaler uniformément la moitié de la crème glacée ramollie dans la croûte.
Saupoudrer uniformément 1 tasse de biscuits graham hachés recouverts de chocolat.
Étaler le reste de la crème glacée en recouvrant complètement les craquelins Graham. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
Déposer la crème de guimauve par cuillères à soupe sur le dessus de la tarte. À l'aide du bout des doigts humidifiés, étaler en couche uniforme, en recouvrant complètement le dessus de la tarte.
Saupoudrer de mini guimauves uniformément, en appuyant légèrement pour adhérer. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 4 heures.
Porter la crème à fouetter à ébullition dans une petite casserole épaisse.
Ajouter le chocolat; laisser reposer 2 minutes pour ramollir, puis fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. (La tarte et la sauce peuvent être préparées 3 jours à l'avance. Gardez la tarte congelée. Couvrir et refroidir la sauce; réchauffer la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit versée avant de servir.)
Préchauffer le gril. Couvrir les bords de la croûte à tarte avec un col en aluminium. Faire griller la tarte jusqu'à ce que les guimauves soient dorées, en surveillant attentivement pour éviter de brûler et en tournant la casserole pour la faire dorer uniformément si nécessaire, environ 2 minutes.
Transférer la tarte dans un plat et servir immédiatement avec une sauce tiède.