Tarte à la crème glacée aux canneberges

Tarte à la crème glacée aux canneberges
La tarte à la crème glacée aux canneberges nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 286 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est parfait pour l'été . Si vous avez de la sauce aux canneberges en gelée, de la garniture fouettée, du colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 21 % . Essayez la tarte à la crème glacée aux canneberges , la tarte à la crème glacée aux canneberges et la tarte à la crème glacée à la limonade rose et un énorme cadeau de fabrication de crème glacée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte avec pâtisserie; garnitures et bords cannelés. Tapisser la pâte non piquée d’une double épaisseur de papier d’aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (14 Onces) De Sauce Aux Canneberges En Gelée, Coupée En Tranches1 Boîte (14 Onces) De Sauce Aux Canneberges En Gelée, Coupée En Tranches
2
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Sauce Aux Canneberges En Gelée, Coupée En TranchesBoîte De Sauce Aux Canneberges En Gelée, Coupée En Tranches
3
Retirer le papier d'aluminium; cuire au four 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, FiltréeConfiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Incorporer la glace. Disposez la moitié des tranches de canneberges dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
6
Tartiner avec la moitié du mélange de crème glacée; répéter les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Couvrir et congeler pendant au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Dans un petit bol, colorer la garniture fouettée avec du colorant alimentaire rouge si vous le souhaitez. Juste avant de servir, répartir sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti

La crème de sherry, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour la crème glacée à la vanille. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé0
OccasionsÉté
Magazine