Tarte à la Crème Glacée aux Baies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte à la crème glacée aux baies. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 494 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'orange, des pacanes, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la crème glacée et le sorbet au réfrigérateur pour les ramollir.
Placer les framboises décongelées dans le sirop dans une passoire sur une tasse à mesurer en verre de 2 tasses sur le comptoir pour égoutter et conserver le liquide pour la sauce.
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte; presser le fond et le haut de l'assiette à tarte en verre non graissé de 9 po.
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bord commence à dorer. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Verser 1 1/2 tasse de crème glacée dans la croûte. Dans un grand bol, incorporer les framboises égouttées dans le sorbet. Verser sur la crème glacée. Déposer le reste de la crème glacée sur le dessus. Congeler au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le liquide de framboise réservé. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange devienne clair et épaississe. Incorporer le jus d'orange; laisser refroidir à température ambiante au moins 10 minutes avant de servir.
Servir des portions individuelles de tarte avec de la sauce. Si désiré, garnir de framboises fraîches. Couvrir et conserver la tarte au congélateur, la sauce au réfrigérateur.