Tarte à la Crème Glacée aux Baies

Tarte à la Crème Glacée aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte à la crème glacée aux baies. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 494 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'orange, des pacanes, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la crème glacée et le sorbet au réfrigérateur pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
2
Placer les framboises décongelées dans le sirop dans une passoire sur une tasse à mesurer en verre de 2 tasses sur le comptoir pour égoutter et conserver le liquide pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
3
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte; presser le fond et le haut de l'assiette à tarte en verre non graissé de 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bord commence à dorer. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser 1 1/2 tasse de crème glacée dans la croûte. Dans un grand bol, incorporer les framboises égouttées dans le sorbet. Verser sur la crème glacée. Déposer le reste de la crème glacée sur le dessus. Congeler au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le liquide de framboise réservé. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange devienne clair et épaississe. Incorporer le jus d'orange; laisser refroidir à température ambiante au moins 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FramboiseFramboise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Servir des portions individuelles de tarte avec de la sauce. Si désiré, garnir de framboises fraîches. Couvrir et conserver la tarte au congélateur, la sauce au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine