Tarte à la Crème Glacée au Smoothie aux Fraises

La tarte à la crème glacée au Smoothie aux fraises nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 183 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des myrtilles, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement écrasés. Presser fermement le mélange sur le fond d'un moule à charnière de 10 po légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Laisser reposer la glace à la vanille à température ambiante 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie.
Traiter les fraises et 2 cuillères à soupe de sucre en poudre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée, en arrêtant de gratter les côtés; retirer le mélange de fraises et réserver.
Traiter les myrtilles et 1 cuillère à soupe de sucre en poudre au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée, en arrêtant de gratter les côtés; réserver.
Écraser les bananes à la fourchette dans un grand bol; incorporer le reste de la cuillère à soupe de sucre en poudre. Réserver.
Placer 1 litre de crème glacée dans un grand bol; couper en gros morceaux (3 pouces). Incorporer le mélange de fraises dans la crème glacée jusqu'à homogénéité.
Placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme.
Diviser le quart restant de crème glacée en deux, en plaçant les moitiés dans des bols séparés. Incorporer le mélange de myrtilles dans la moitié et le mélange de bananes en purée dans la moitié restante.
Placer les bols au congélateur.
Répartir uniformément la moitié du mélange de fraises dans la croûte préparée dans le moule à charnière.
Placer la casserole et le reste du mélange de fraises au congélateur. Congeler 30 minutes ou jusqu'à ce que la couche de fraise dans la poêle soit légèrement ferme.
Répartir uniformément le mélange de bananes sur la couche de fraises dans la casserole; remettre la casserole au congélateur et congeler 30 minutes ou jusqu'à ce que la couche de bananes soit légèrement ferme. Répétez la procédure avec le mélange de myrtilles.
Étaler le reste du mélange de fraises sur la couche de myrtilles dans la poêle et congeler 3 heures ou jusqu'à ce que toutes les couches soient fermes.
Laisser reposer la tarte à température ambiante 15 minutes avant de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la crème glacée Hagen-Dazs.