Tarte à la Crème Glacée au Citron Meringuée en Croûte de Pacanes Grillées

La Tarte à la Crème Glacée au Citron Meringuée en Croûte de Pacanes Grillées est une sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Un mélange de beurre, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Citron Meringuée avec Croûte de Pacanes Grillées, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte au Citron Meringuée à la Croûte de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les œufs et les jaunes d'œufs dans un bol moyen. Faire fondre le beurre dans un bol en métal moyen sur une grande casserole d'eau frémissante.
Incorporer le sucre, le jus de citron, le zeste de citron et le sel au fouet; incorporer graduellement le mélange d'œufs.
Fouetter jusqu'à épaississement et insérer le thermomètre dans des registres de caillé de 178 °F à 180 °F, environ 8 minutes.
Transférer dans un petit bol. Presser une pellicule plastique sur le caillé; refroidir 4 heures. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger les pacanes, le sucre et le beurre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Presser le mélange de noix de pécan sur les côtés inférieur et supérieur du plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre (le mélange sera friable).
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement grillée, environ 12 minutes (la croûte glissera sur les côtés du plat). Utilisez le dos de la cuillère pour remettre la croûte en place. Refroidir la croûte sur la grille. Congeler la croûte 30 minutes.
Déposer 1 1/2 tasse de crème glacée sur la croûte; étaler en couche uniforme.
Étaler le caillé de citron sur la crème glacée; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. Déposer 1 1/2 tasse de crème glacée ramollie sur du caillé de citron; étaler en couche uniforme. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 2 heures.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer la crème de tartre. Avec le mélangeur en marche, ajouter progressivement le sucre. Battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Verser la meringue sur la tarte, étaler pour sceller les bords et tourbillonner de manière décorative. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Congelez la tarte. À l'aide d'une torche au butane de cuisine, faire griller la meringue jusqu'à ce qu'elle soit dorée par endroits ou placer la tarte dans un four préchauffé à 500 ° F jusqu'à ce que la meringue soit dorée par endroits, en veillant à éviter de brûler, environ 3 minutes.
Couper la tarte en quartiers; servir immédiatement.