Tarte à la Crème Double Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème 3 moins gras, du shortening végétal, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte Double Noix-Chocolat, Tarte Au Chocolat Double, et Tarte Au Chocolat Noir Double.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de farine, de l'eau glacée et 1 cuillère à café de vanille, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance homogène; réserver.
Mélanger 3/4 tasse de farine, 1/4 tasse de cacao, le sucre et le sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le mélange d'eau glacée; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide et friable (ne pas former de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 13 pouces.
Placer la pâte au congélateur 30 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirer la feuille supérieure de pellicule de plastique; placer la pâte, côté découvert vers le bas, dans un moule à tarte rond à fond amovible de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Retirez la feuille de pellicule plastique restante. Plier les bords sous; flûte. Percer le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; cuire au four à 350 pendant 4 minutes. Refroidir sur une grille.
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Battre 1/2 tasse de cacao et de lait à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le fromage; bien battre.
Ajouter 2 cuillères à café de vanille, d'œuf et de blanc d'œuf; battre jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la croûte; cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Ne pas trop cuire.) Refroidir complètement sur une grille.
Étendre la garniture fouettée sur la tarte; saupoudrer de chocolat haché.