Tarte à la Crème Double Chocolat

Tarte à la Crème Double Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte à la crème Double Chocolat. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 316 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, d'œuf, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, carvel " Babeurre Au Chocolat, Glace Aux Pépites de Chocolat, et Gaufres Doubles aux Pépites de Chocolat et à la Crème au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1/4 tasse de farine et d'eau, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger 3/4 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la suspension; mélanger à la fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces. Congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Retirer 1 feuille de pellicule de plastique; placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Plier les bords sous; flûte. Tapisser la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez les poids à tarte et le papier d'aluminium. Réduire la température à 35
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire encore 5 minutes; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
13
Pour préparer la garniture, mélanger 3/4 tasse de sucre, le cacao, la fécule de maïs, 1/8 cuillère à café de sel et le lait dans une casserole moyenne; bien mélanger avec un fouet. Cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Ajouter graduellement 1/3 tasse de mélange de lait chaud à l'œuf battu; bien mélanger. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
14
Retirer du feu; ajouter le chocolat râpé en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille. Verser le mélange dans la croûte de pâte. Couvrir la surface de remplissage avec une pellicule plastique. Laisser refroidir jusqu'à prise (environ 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
ChocolatChocolat
VanilleVanille
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Retirez la pellicule de plastique et étalez uniformément la garniture fouettée sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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