Tarte à la Crème Double Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte à la crème Double Chocolat. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 316 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, d'œuf, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, carvel " Babeurre Au Chocolat, Glace Aux Pépites de Chocolat, et Gaufres Doubles aux Pépites de Chocolat et à la Crème au Chocolat.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger 1/4 tasse de farine et d'eau, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Mélanger 3/4 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la suspension; mélanger à la fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide.
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces. Congeler 10 minutes.
Retirer 1 feuille de pellicule de plastique; placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Plier les bords sous; flûte. Tapisser la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Retirez les poids à tarte et le papier d'aluminium. Réduire la température à 35
Cuire encore 5 minutes; laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger 3/4 tasse de sucre, le cacao, la fécule de maïs, 1/8 cuillère à café de sel et le lait dans une casserole moyenne; bien mélanger avec un fouet. Cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Ajouter graduellement 1/3 tasse de mélange de lait chaud à l'œuf battu; bien mélanger. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le chocolat râpé en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille. Verser le mélange dans la croûte de pâte. Couvrir la surface de remplissage avec une pellicule plastique. Laisser refroidir jusqu'à prise (environ 2 heures).
Retirez la pellicule de plastique et étalez uniformément la garniture fouettée sur la garniture.