Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 261 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, de la gélatine, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Fromage à la Crème aux Baies Mélangées sans Cuisson pour #SundaySupper, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Tarte Rustique aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, écraser 1 tasse de fraises avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette. Réserver 1 tasse de fraises restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Dans un bol moyen, verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer environ 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer les fraises écrasées à la gélatine. Réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pendant ce temps, en laissant les barres granola en sachets, écrasez les barres granola avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
4
Saupoudrer le granola broyé au fond de l'assiette à tarte en verre non graissé de 9 pouces, en poussant les miettes sur le côté de l'assiette pour faire la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Croûte
5
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et l'extrait d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse. Déposer des cuillerées sur le granola écrasé; étaler doucement pour couvrir le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Fromage à La Crème
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Croûte
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
6
Incorporer délicatement les myrtilles, les framboises et le reste de la tasse de fraises dans le mélange de gélatine. Verser sur le mélange de fromage à la crème. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.