Tarte à la Crème de Noix De Coco à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte à la crème de noix de coco à l'ancienne. Une portion contient 1334 calories, 19g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de noix de coco, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Essayer Tarte à la Crème de Noix De Coco à l'Ancienne, Tarte à la Crème de Noix De Coco à l'Ancienne, et Tarte aux Pêches à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez la noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faites-la cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Dans une casserole moyenne, mélanger la moitié et la moitié, les œufs, le sucre, la farine et le sel et bien mélanger. Porter à ébullition à feu doux en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu et incorporer 3/4 tasse de noix de coco grillée et l'extrait de vanille. Réservez le reste de la noix de coco pour garnir la tarte.
Verser la garniture dans la coquille de la tarte et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 4 heures.
Garnir de la garniture fouettée et de la noix de coco réservée.