Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème de noix de coco Triple Menace. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 595 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du chocolat, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème de Noix De Coco Triple Menace Primée, Crème Glacée Triple Threat au Beurre d'Arachide, et Chili Triple Menace pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dérouler la croûte de tarte sur du papier sulfurisé ou ciré de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
3
Badigeonner une petite quantité de lait de coco sur la pâte (juste assez pour l'humidifier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Pâte
4
Saupoudrer uniformément 1/2 cuillère à soupe de noix de coco grillée sur la pâte, puis la presser légèrement dans la pâte, juste assez pour la faire coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Pâte
5
Saupoudrer 1/2 cuillère à soupe de noix de coco grillée sur le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces, puis former la pâte dans une assiette. Piquez le fond et le côté avec la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Pâte
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Chauffer le reste du lait de coco, le lait entier, 1/2 tasse de noix de coco grillée, la gousse de vanille, 1/3 tasse de sucre et le sel à frémir dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, environ 5 minutes pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Gousse De Vanille
Lait Entier
Coco
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
8
Dans un grand bol séparé, au fouet, battre les jaunes d'œufs, le reste de 1/3 tasse de sucre et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Battez progressivement le liquide frémissant dans le mélange de jaune pour le tempérer, puis remettez tout le mélange dans la casserole, en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc. Jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Spatule
Fouetter
Bol
9
Chauffer le mélange à feu moyen, en battant constamment au fouet, pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Retirer du feu; incorporer l'extrait de noix de coco et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De Coco
Beurre
11
Verser dans la croûte refroidie; presser une feuille de pellicule plastique directement sur la surface de la garniture et réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit froide et ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
12
Juste avant de servir, battre la crème et le sucre dans un bol réfrigéré à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
13
Ajouter le rhum et continuer à battre jusqu'à ce que des pics légèrement raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rum
14
Étalez ou pipez la crème fouettée sur la garniture réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Propager
15
Saupoudrer 1/4 tasse de noix de coco grillée et de chocolat rasé sur le dessus. Conserver au réfrigérateur.