Tarte à la Crème de Noix De Coco Grillée

Tarte à la Crème de Noix De Coco Grillée
La tarte à la crème de noix de coco grillée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du brandy, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes À La Crème De Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco Grillé, Crème Glacée à la Noix De Coco Grillée, et Crème Glacée à la Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Saupoudrez la gélatine sur le lait et réservez-la pour qu'elle ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3
Mélanger les jaunes d'œufs et 5 cuillères à soupe de sucre dans un bol à mélanger résistant à la chaleur. Battre avec un batteur à main ou un fouet jusqu'à ce que le mélange soit épais et de couleur citron. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante sur la cuisinière et faites cuire, en remuant constamment, environ 5 minutes. Le mélange doit être chaud au toucher et avoir atteint 145 degrés F (63 degrés C) sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Incorporer la gélatine et le lait et remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
Retirer du feu.
6
Verser dans un grand bol et incorporer l'extrait de vanille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/3 tasse de sucre dans un bol à mélanger résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
8
Fouetter légèrement le mélange, juste pour casser les blancs d'œufs. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Chauffer le mélange, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange de blanc d'œuf soit chaud au toucher et ait atteint 145 degrés F (63 degrés C) sur un thermomètre à lecture instantanée. Retirer immédiatement le bol du feu et fouetter avec un batteur électrique jusqu'à ce que la meringue forme des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Incorporer la meringue au mélange de crème anglaise. Laissez-le refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
11
Badigeonner le fond et les côtés de la coquille de pâte cuite avec de la confiture d'abricot fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
12
Fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
13
Ajouter l'eau-de-vie et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics moyennement raides se forment. Pliez la crème fouettée dans la crème anglaise et déposez-la dans la coquille de tarte. Réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
14
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
15
Étalez la noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faites-la griller au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Saupoudrer la noix de coco sur la tarte avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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