Tarte à la Crème de Noix de Coco avec Croûte Peinte au Chocolat

Tarte à la Crème de Noix de Coco avec Croûte Peinte au Chocolat
Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1445 calories. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la noix de coco, de la crème épaisse, de la crème de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte à la Crème de Noix de Coco avec une croûte de Miettes de Chocolat, et Tarte à la Crème de Noix de Coco Tropicale en Croûte de Biscuits à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans la moitié supérieure d'un bain-marie posé sur de l'eau à peine frémissante, remuer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la coquille de tarte cuite jusqu'au bord avec le chocolat fondu. Réserver pour refroidir et durcir à température ambiante ou, à découvert, au réfrigérateur. Dans une grande casserole, porter le lait, la crème de noix de coco et la gousse de vanille à feu moyen. Éteignez immédiatement le feu et réservez pour infuser pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Pendant ce temps, dans un mélangeur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main), fouetter les jaunes d'œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et moelleux. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, incorporer la fécule de maïs, puis verser progressivement le mélange de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Remettre le mélange dans la casserole pour le lisser et retirer la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
En fouettant constamment, cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit épais et juste bouillant. Lorsque le mélange épaissit, le fouet laissera des traces au fond de la casserole et le mélange aura quelques grosses bulles bouillant jusqu'au sommet.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Verser le mélange dans un bol moyen et incorporer le beurre. Remplissez à moitié un grand bol d'eau glacée. Reposer le bol contenant la crème anglaise dans l'eau glacée et laisser refroidir en remuant fréquemment pour refroidir le mélange. Lorsque la crème est fraîche, fouetter la crème jusqu'à consistance ferme. Incorporer la crème fouettée et la noix de coco dans la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Verser le mélange dans la coquille de tarte enrobée de chocolat et lisser le dessus. Réfrigérer à découvert au moins 2 heures. (Ou réfrigérer jusqu'au moment de servir, jusqu'à 24 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
7
Servir froid.
8
Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), mélanger la farine, le sel et le sucre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtenir un mélange de sable friable. Vous devriez toujours pouvoir voir les morceaux de beurre. Dans un petit bol, mélanger l'eau et le vinaigre. Avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne, arrosez le mélange eau-vinaigre et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Vous devriez toujours voir de petits morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Étaler sur une surface de travail, diviser la pâte en 1/2 et façonner en 2 disques ronds et plats. Envelopper séparément dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes avant utilisation. (Ou réfrigérer jusqu'à 48 heures ou congeler jusqu'à 1 mois avant utilisation. Si congelé, laissez décongeler au réfrigérateur pendant la nuit avant de rouler.) Lorsque vient le temps d'étaler la pâte, laissez la pâte se réchauffer quelques minutes à température ambiante. Saupoudrez une surface de travail avec seulement quelques cuillères à soupe de farine et gardez un peu de farine supplémentaire à portée de main. Si vous le souhaitez, vous pouvez étaler la pâte entre 2 feuilles de papier ciré (fariner la feuille inférieure et le dessus de la pâte avant de la rouler), ce qui facilite grandement le transfert dans la casserole plus tard. Cependant, vous ne pourrez pas vérifier la progression de la pâte aussi facilement. C'est entièrement à vous de décider.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Saupoudrer un peu de farine sur la pâte et commencer à rouler vers l'extérieur du centre avec des coups rapides et légers. Ne vous inquiétez pas si les bords se séparent un peu; concentrez-vous sur l'obtention d'un bon cercle partant du centre. Soulevez et faites pivoter la pâte de 1/4 de tour toutes les minutes environ pour assurer un roulement uniforme. La pâte doit être lisse et douce; certains disent qu'elle devrait ressembler à l'intérieur de votre avant-bras. Si elle devient collante, saupoudrer un peu plus de farine, mais ne le faites pas plus de 2 ou 3 fois; la pâte absorbera trop de farine. Au lieu de cela, remettez-le au réfrigérateur pendant 15 minutes pour raffermir le beurre. Continuez à rouler jusqu'à ce que le cercle soit d'au moins 2 pouces plus grand que votre poêle (par exemple, 11 pouces de large pour un moule à tarte de 9 pouces), ou 3 pouces plus grand pour les tartes à plat profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Placez votre tarte ou votre moule à tarte à proximité. Nous utilisons toujours des casseroles en aluminium lourdes, car les casseroles en verre semblent cuire la croûte trop vite. Cependant, nous savons que l'avantage du verre est que vous pouvez facilement vérifier la couleur de la croûte. Encore une fois, c'est à vous de décider. L'un ou l'autre choix fonctionnera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
13
Pour transférer la croûte dans la casserole, il est plus facile de rouler une croûte finie sur le rouleau à pâtisserie, puis de la dérouler doucement dans la casserole. Ou, vous pouvez le plier doucement en quartiers, le soulever, positionner le point central au centre de la casserole et le déplier dans la casserole. Si vous utilisez du papier ciré, décollez la couche supérieure, retournez doucement la croûte dans la casserole et décollez le papier restant. Assurez-vous que la pâte est laissée se déposer complètement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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N'étirez pas et n'appuyez pas la pâte dans les coins; la pâte étirée rétrécira probablement lorsque vous la faites cuire. Au lieu de cela, soulevez les bords de la croûte pour la laisser s'installer dans les coins. Si la pâte se déchire un peu, ne vous inquiétez pas; nous la réparerons dans une minute. À l'aide de ciseaux ou d'un couteau bien aiguisé, coupez la pâte à moins de 3/4 de pouce du rebord. Utilisez des restes supplémentaires pour patcher la croûte, en appuyant avec vos doigts (mouillez-les si nécessaire) ou réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
15
En travaillant autour du bord, tournez la croûte sous elle-même (pas sous le bord de la casserole) pour former un bord épais, en la pressant fermement contre la casserole pour réduire le retrait. Pour décorer la jante, il suffit d'appuyer tout autour avec le dos d'une fourchette. Pour un look légèrement plus avancé, appuyez sur le pouce et l'index d'une main ensemble. Utilisez-les pour pousser doucement le rebord épais de la pâte vers l'extérieur, tout en poussant vers l'intérieur avec l'index de l'autre main, de sorte qu'ils se coupent en "V" avec la pâte entre les deux. Répétez tout autour de la jante pour faire un bord ondulé. Refroidir 20 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
16
Chauffer le four à 375 degrés. Tapissez l'intérieur de la croûte réfrigérée avec du papier d'aluminium (ne baissez pas le bord, mais laissez le surplus coller pour que vous ayez quelque chose à retenir). Remplissez le papier d'aluminium jusqu'au sommet de la coquille avec des poids à tarte, du riz ou des haricots secs. (Les poids à tarte sont des granulés de métal ou de céramique réutilisables qui maintiennent la croûte en place pendant la cuisson. Vous pouvez les acheter dans les magasins de fournitures de cuisine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
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Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit sec et commence à devenir "blond". Soulevez le papier d'aluminium et les poids hors de la coquille et faites cuire encore 10 à 15 minutes, en vérifiant fréquemment pour éviter la cuisson excessive, jusqu'à ce qu'ils soient brun moyen.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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