Tarte à la Crème de Noix de Coco avec Croûte Peinte au Chocolat

Tarte à la Crème de Noix de Coco avec Croûte Peinte au Chocolat
Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1445 calories. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la noix de coco, de la crème épaisse, de la crème de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte à la Crème de Noix de Coco avec une croûte de Miettes de Chocolat, et Tarte à la Crème de Noix de Coco Tropicale en Croûte de Biscuits à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans la moitié supérieure d'un bain-marie posé sur de l'eau à peine frémissante, remuer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la coquille de tarte cuite jusqu'au bord avec le chocolat fondu. Réserver pour refroidir et durcir à température ambiante ou, à découvert, au réfrigérateur. Dans une grande casserole, porter le lait, la crème de noix de coco et la gousse de vanille à feu moyen. Éteignez immédiatement le feu et réservez pour infuser pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, dans un mélangeur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main), fouetter les jaunes d'œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et moelleux. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, incorporer la fécule de maïs, puis verser progressivement le mélange de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Remettre le mélange dans la casserole pour le lisser et retirer la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
En fouettant constamment, cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit épais et juste bouillant. Lorsque le mélange épaissit, le fouet laissera des traces au fond de la casserole et le mélange aura quelques grosses bulles bouillant jusqu'au sommet.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Verser le mélange dans un bol moyen et incorporer le beurre. Remplissez à moitié un grand bol d'eau glacée. Reposer le bol contenant la crème anglaise dans l'eau glacée et laisser refroidir en remuant fréquemment pour refroidir le mélange. Lorsque la crème est fraîche, fouetter la crème jusqu'à consistance ferme. Incorporer la crème fouettée et la noix de coco dans la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Verser le mélange dans la coquille de tarte enrobée de chocolat et lisser le dessus. Réfrigérer à découvert au moins 2 heures. (Ou réfrigérer jusqu'au moment de servir, jusqu'à 24 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
7
Servir froid.
8
Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), mélanger la farine, le sel et le sucre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtenir un mélange de sable friable. Vous devriez toujours pouvoir voir les morceaux de beurre. Dans un petit bol, mélanger l'eau et le vinaigre. Avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne, arrosez le mélange eau-vinaigre et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Vous devriez toujours voir de petits morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Étaler sur une surface de travail, diviser la pâte en 1/2 et façonner en 2 disques ronds et plats. Envelopper séparément dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes avant utilisation. (Ou réfrigérer jusqu'à 48 heures ou congeler jusqu'à 1 mois avant utilisation. Si congelé, laissez décongeler au réfrigérateur pendant la nuit avant de rouler.) Lorsque vient le temps d'étaler la pâte, laissez la pâte se réchauffer quelques minutes à température ambiante. Saupoudrez une surface de travail avec seulement quelques cuillères à soupe de farine et gardez un peu de farine supplémentaire à portée de main. Si vous le souhaitez, vous pouvez étaler la pâte entre 2 feuilles de papier ciré (fariner la feuille inférieure et le dessus de la pâte avant de la rouler), ce qui facilite grandement le transfert dans la casserole plus tard. Cependant, vous ne pourrez pas vérifier la progression de la pâte aussi facilement. C'est entièrement à vous de décider.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Saupoudrer un peu de farine sur la pâte et commencer à rouler vers l'extérieur du centre avec des coups rapides et légers. Ne vous inquiétez pas si les bords se séparent un peu; concentrez-vous sur l'obtention d'un bon cercle partant du centre. Soulevez et faites pivoter la pâte de 1/4 de tour toutes les minutes environ pour assurer un roulement uniforme. La pâte doit être lisse et douce; certains disent qu'elle devrait ressembler à l'intérieur de votre avant-bras. Si elle devient collante, saupoudrer un peu plus de farine, mais ne le faites pas plus de 2 ou 3 fois; la pâte absorbera trop de farine. Au lieu de cela, remettez-le au réfrigérateur pendant 15 minutes pour raffermir le beurre. Continuez à rouler jusqu'à ce que le cercle soit d'au moins 2 pouces plus grand que votre poêle (par exemple, 11 pouces de large pour un moule à tarte de 9 pouces), ou 3 pouces plus grand pour les tartes à plat profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Placez votre tarte ou votre moule à tarte à proximité. Nous utilisons toujours des casseroles en aluminium lourdes, car les casseroles en verre semblent cuire la croûte trop vite. Cependant, nous savons que l'avantage du verre est que vous pouvez facilement vérifier la couleur de la croûte. Encore une fois, c'est à vous de décider. L'un ou l'autre choix fonctionnera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
13
Pour transférer la croûte dans la casserole, il est plus facile de rouler une croûte finie sur le rouleau à pâtisserie, puis de la dérouler doucement dans la casserole. Ou, vous pouvez le plier doucement en quartiers, le soulever, positionner le point central au centre de la casserole et le déplier dans la casserole. Si vous utilisez du papier ciré, décollez la couche supérieure, retournez doucement la croûte dans la casserole et décollez le papier restant. Assurez-vous que la pâte est laissée se déposer complètement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
14
N'étirez pas et n'appuyez pas la pâte dans les coins; la pâte étirée rétrécira probablement lorsque vous la faites cuire. Au lieu de cela, soulevez les bords de la croûte pour la laisser s'installer dans les coins. Si la pâte se déchire un peu, ne vous inquiétez pas; nous la réparerons dans une minute. À l'aide de ciseaux ou d'un couteau bien aiguisé, coupez la pâte à moins de 3/4 de pouce du rebord. Utilisez des restes supplémentaires pour patcher la croûte, en appuyant avec vos doigts (mouillez-les si nécessaire) ou réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
15
En travaillant autour du bord, tournez la croûte sous elle-même (pas sous le bord de la casserole) pour former un bord épais, en la pressant fermement contre la casserole pour réduire le retrait. Pour décorer la jante, il suffit d'appuyer tout autour avec le dos d'une fourchette. Pour un look légèrement plus avancé, appuyez sur le pouce et l'index d'une main ensemble. Utilisez-les pour pousser doucement le rebord épais de la pâte vers l'extérieur, tout en poussant vers l'intérieur avec l'index de l'autre main, de sorte qu'ils se coupent en "V" avec la pâte entre les deux. Répétez tout autour de la jante pour faire un bord ondulé. Refroidir 20 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
16
Chauffer le four à 375 degrés. Tapissez l'intérieur de la croûte réfrigérée avec du papier d'aluminium (ne baissez pas le bord, mais laissez le surplus coller pour que vous ayez quelque chose à retenir). Remplissez le papier d'aluminium jusqu'au sommet de la coquille avec des poids à tarte, du riz ou des haricots secs. (Les poids à tarte sont des granulés de métal ou de céramique réutilisables qui maintiennent la croûte en place pendant la cuisson. Vous pouvez les acheter dans les magasins de fournitures de cuisine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
17
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit sec et commence à devenir "blond". Soulevez le papier d'aluminium et les poids hors de la coquille et faites cuire encore 10 à 15 minutes, en vérifiant fréquemment pour éviter la cuisson excessive, jusqu'à ce qu'ils soient brun moyen.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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