Tarte à la Crème d'Ananas

Tarte à la Crème d'Ananas
La tarte à la crème à l'ananas pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 566 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des miettes de biscuits Graham, de la crème à fouetter épaisse, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 25%. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse de sucre blanc et le beurre fondu. Presser fermement le mélange au fond d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger 2/3 tasse de sucre blanc, de fécule de maïs et de sel dans une casserole. Mélanger le lait et les jaunes d'œufs; incorporer progressivement au mélange de sucre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer le beurre, la vanille et l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
VanilleVanille
BeurreBeurre
5
Verser dans la croûte. Appuyez sur une pellicule plastique sur le dessus du remplissage. Refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la crème à fouetter, le sucre glace et l'extrait d'amande. Fouetter pour obtenir des pics raides et enfourner ou verser une cuillère sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine