Tarte à la Crème d'Ananas
La tarte à la crème à l'ananas pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 566 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des miettes de biscuits Graham, de la crème à fouetter épaisse, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 25%. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse de sucre blanc et le beurre fondu. Presser fermement le mélange au fond d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 6 à 8 minutes.
Mélanger 2/3 tasse de sucre blanc, de fécule de maïs et de sel dans une casserole. Mélanger le lait et les jaunes d'œufs; incorporer progressivement au mélange de sucre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le beurre, la vanille et l'ananas.
Verser dans la croûte. Appuyez sur une pellicule plastique sur le dessus du remplissage. Refroidir au moins 2 heures.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la crème à fouetter, le sucre glace et l'extrait d'amande. Fouetter pour obtenir des pics raides et enfourner ou verser une cuillère sur la tarte.