Tarte à la Crème Bavaroise à la Citrouille
Tarte à la Crème Bavaroise à la citrouille nécessite environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 226 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la purée de citrouille, de l'eau, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Tarte aux Pommes Bavaroise, Tarte aux Pommes Bavaroise, et Tarte aux Pommes Bavaroise Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la citrouille, la crème légère, le lait, le gingembre, la muscade, la cannelle, les clous de girofle, le sel et 1/4 tasse de sucre dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez l'eau froide dans un petit bol et saupoudrez de gélatine pour ramollir.
Mélanger les jaunes d'œufs et les 1/2 tasse de sucre restantes dans une grande casserole. À l'aide d'un batteur à main, battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent épais et pâles, environ 5 minutes.
Incorporer la purée de citrouille mélangée et chauffer doucement à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que de petites bulles commencent à se former. Ne pas faire bouillir. Verser le mélange de citrouille dans un grand bol et incorporer le mélange de vanille, de whisky et de gélatine. Réfrigérer le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'il commence à prendre, environ 20 minutes.
Utilisez un batteur à main pour fouetter la crème épaisse dans un grand bol. Avec une spatule en caoutchouc ou un fouet métallique, pliez 1/3 de la crème fouettée dans le mélange de citrouille refroidi. Passez doucement la spatule au centre du bol, puis sur les côtés du bol, en répétant jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ajouter le reste de la crème, en pliant juste jusqu'à incorporation.
Verser le mélange dans la coquille de la pâte préparée et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise, 2 ou 3 heures.
Garnir de crème fouettée supplémentaire, si désiré.