Tarte à la Crème aux Oranges, au Miel et à la Croûte d'Amandes Grillées
La tarte à la Crème aux Oranges, au miel et à la croûte d'amandes grillées pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 328 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Un mélange d'amandes, de jaunes d'œufs, de jaune d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Tarte à la Crème aux Oranges, au Miel et à la Croûte d'Amandes Grillées, Tarte aux Cerises au Chocolat et Croûte d'Amandes Grillées (Sans Gluten, Paléo + Vegan), et
Instructions
Badigeonner le beurre fondu sur le fond (pas sur les côtés) du moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec le fond amovible. Mélanger la farine, les amandes, le sucre et le sel dans le robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ajouter 6 cuillères à soupe de désbeurre. Mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à grossier.
Ajouter le jaune. Mélanger jusqu'à ce que la pâte apparaisse en touffes humides. Presser uniformément la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole.Percer la pâte partout avec une fourchette. Congeler jusqu'àfirmer, au moins 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder congelé.
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée (la croûte gonfle légèrement), environ 18 minutes.
Transférer la croûte sur une grille etfroidir complètement.
Placer 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite tasse.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, 10 à 12 minutes.
Fouetter les jaunes, le sucre, la fécule de maïs et la peau d'orange dans un bol moyen pour mélanger. Faire mijoter le lait dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen. Fouetter progressivement le lait chaudau mélange de jaune. Retourner dans la même casserole.
Fouetter jusqu'à ce que la crème épaississe et bout, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de gélatine et fouetter jusqu'à dissolution. et la crème est lisse.
Transférer la crème anglaise dans un autre médiumbowl.
Laisser refroidir à température ambiante, en agitant occasionnellement, environ 30 minutes (la crème anglaise sera très épaisse).
Battre la crème dans un bol moyen jusqu'à ce qu'elle se forme.
Fouetter la crème jusqu'à consistance lisse. Pliez la crème fouettée dans la crème anglaise en 3 ajouts.
Transférer la garniture sur la croûte. Laisser refroidir la tarte jusqu'à ce qu'elle remplisse, au moins 3 heures et jusqu'à 8 heures.
Coupez 1/3 de pouce en haut et en bas de chaqueorange. Placez 1 orange sur l'extrémité plate.
Coupez toute la peau et la moelle, en suivant le contour du fruit. Travailler sur un bol, couper entremembranes, libérant des segments orange.
Glissez doucement la pointe du petit couteau entre la croûte et les côtés de la casserole pour desserrer la croûte. Fond de moule à tarte Pushup, libérant la tarte.
Couper la tarte en quartiers.
Transférer les toplates. Disposer plusieurs segments d'orange sur chaque tranche de tarte; arroser de miel et servir.