Tarte à la Crème aux Oranges, au Miel et à la Croûte d'Amandes Grillées

Tarte à la Crème aux Oranges, au Miel et à la Croûte d'Amandes Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la Crème aux Oranges, au Miel et à la Croûte d'amandes grillées. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 328 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious compte 11 fans. Un mélange d'amandes, de jaune d'oeuf, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Cerises au Chocolat et Croûte d'Amandes Grillées (Sans Gluten, Paléo + Vegan), Tarte Sans Gluten Pêche, Prune, Framboise à la Crème de Cardamome et Croûte d'Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner le beurre fondu sur le fond (pas sur les côtés) du moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec le fond amovible. Mélanger la farine, les amandes, le sucre et le sel dans le robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Ajouter 6 cuillères à soupe de désbeurre. Mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à grossier.
3
Ajouter le jaune. Mélanger jusqu'à ce que la pâte apparaisse en touffes humides. Presser uniformément la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole.Percer la pâte partout avec une fourchette. Congeler jusqu'àfirmer, au moins 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée (la croûte gonfle légèrement), environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer la croûte sur une grille etfroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1
Placer 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Saupoudrez de gélatine.
3
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Fouetter les jaunes, le sucre, la fécule de maïs et la peau d'orange dans un bol moyen pour mélanger. Porter le lait à mijoter dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen. Fouetter progressivement le lait chaudau mélange de jaune. Retourner dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter jusqu'à ce que la crème épaississe et bout, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu.
7
Ajouter le mélange de gélatine et fouetter jusqu'à dissolution. et la crème est lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Transférer la crème anglaise dans un autre médiumbowl.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
9
Laisser refroidir à température ambiante, en agitant occasionnellement, environ 30 minutes (la crème anglaise sera très épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
10
Battre la crème dans un bol moyen jusqu'à ce qu'elle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Fouetter la crème jusqu'à consistance lisse. Pliez la crème fouettée dans la crème anglaise en 3 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Transférer la garniture sur la croûte. Laisser refroidir la tarte jusqu'à ce qu'elle remplisse, au moins 3 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
13
Couper 1/3 de pouce en haut et en bas de chaqueorange. Placez 1 orange sur l'extrémité plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
14
Coupez toute la peau et la moelle, en suivant le contour du fruit. Travailler sur un bol, couper entremembranes, libérant des segments orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Glissez doucement la pointe du petit couteau entre la croûte et les côtés de la casserole pour desserrer la croûte. Fond de moule à tarte Pushup, libérant la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
CouteauCouteau
PoêlePoêle
16
Couper la tarte en quartiers.
17
Transférer les toplates. Disposer plusieurs segments d'orange sur chaque tranche de tarte; arroser de miel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
18
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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