Tarte à la Crème aux Bananes

Tarte à la Crème aux Bananes
La tarte à la crème à la banane pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette est pas si sain. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. Une portion contient 403 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour une alternative similaire, mais plus saine, essayez le Tarte au Sirop d'Érable. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de www.seriouseats.com a 2872 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien et sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère à soupe de vanille, du lait entier, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte à la Crème Vanille / Pouding à la Crème Chocolat / Noix de Coco / Banane, Tarte à la Crème aux Bananes, et Tarte à la Crème aux Bananes.

Instructions

1
Façonner et refroidir la croûte de tarte. Mouillez la surface d'un plateau en feuilles avec les côtés et tapissez-le d'une pellicule plastique, avec une pellicule plastique supplémentaire à portée de main. Dans une grande casserole, fouetter ensemble le lait, la vanille (gousse et graines si vous utilisez la gousse de vanille) et la moitié du sucre. Réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, les jaunes et le sel jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis. Dans un autre bol, fouetter ensemble le reste du sucre et de la fécule de maïs, puis ajouter aux œufs en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
GraineGraine
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Fouetter pendant deux minutes, jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit pâle et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer le mélange de lait à feu moyen et porter à ébullition. Éteignez le feu et trempez le mélange d'œufs avec le mélange de lait chaud en quatre additions, en fouettant constamment pendant que vous ajoutez le liquide chaud au mélange d'œufs. Remettez le mélange dans la casserole et fouettez constamment à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il commence à épaissir et à cracher. Une fois qu'il commence à cracher, fouettez deux minutes supplémentaires, puis éteignez le feu et continuez à fouetter pendant que vous ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Fouetter jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et combiné, puis verser le pudding dans le plateau en feuille doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Étalez-le uniformément pour refroidir, puis couvrez la surface directement avec une pellicule plastique. Laissez-le revenir à température ambiante, puis transférez-le dans un récipient scellé et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser la croûte de tarte réfrigérée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et remplir de poids (je réutilise des haricots secs à cet effet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Cuire la tarte pendant 15 minutes, en tournant à mi-parcours, puis retirer les poids et la doublure et cuire sur la grille inférieure jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir complètement la coque.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Une fois prêt à assembler, fouetter le pudding jusqu'à ce qu'il devienne lisse et souple. Incorporer la crème fouettée froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Étalez un tiers du pudding sur le fond de la croûte, puis recouvrez d'une couche de bananes, puis répétez en réservant les bananes pour la garniture (ne faites pas les bananes de la couche supérieure, elles deviendront brunes et inesthétiques). Garnir de crème fouettée et de bananes supplémentaires, tranchées juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BananeBanane
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé5
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