Tarte à la Crème aux Bananes

La tarte à la crème à la banane pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette est pas si sain. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. Une portion contient 403 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour une alternative similaire, mais plus saine, essayez le Tarte au Sirop d'Érable. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de www.seriouseats.com a 2872 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien et sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère à soupe de vanille, du lait entier, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte à la Crème Vanille / Pouding à la Crème Chocolat / Noix de Coco / Banane, Tarte à la Crème aux Bananes, et Tarte à la Crème aux Bananes.
Instructions
Façonner et refroidir la croûte de tarte. Mouillez la surface d'un plateau en feuilles avec les côtés et tapissez-le d'une pellicule plastique, avec une pellicule plastique supplémentaire à portée de main. Dans une grande casserole, fouetter ensemble le lait, la vanille (gousse et graines si vous utilisez la gousse de vanille) et la moitié du sucre. Réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, les jaunes et le sel jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis. Dans un autre bol, fouetter ensemble le reste du sucre et de la fécule de maïs, puis ajouter aux œufs en fouettant constamment.
Fouetter pendant deux minutes, jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit pâle et moelleux.
Placer le mélange de lait à feu moyen et porter à ébullition. Éteignez le feu et trempez le mélange d'œufs avec le mélange de lait chaud en quatre additions, en fouettant constamment pendant que vous ajoutez le liquide chaud au mélange d'œufs. Remettez le mélange dans la casserole et fouettez constamment à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il commence à épaissir et à cracher. Une fois qu'il commence à cracher, fouettez deux minutes supplémentaires, puis éteignez le feu et continuez à fouetter pendant que vous ajoutez le beurre.
Fouetter jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et combiné, puis verser le pudding dans le plateau en feuille doublé.
Étalez-le uniformément pour refroidir, puis couvrez la surface directement avec une pellicule plastique. Laissez-le revenir à température ambiante, puis transférez-le dans un récipient scellé et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser la croûte de tarte réfrigérée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et remplir de poids (je réutilise des haricots secs à cet effet).
Cuire la tarte pendant 15 minutes, en tournant à mi-parcours, puis retirer les poids et la doublure et cuire sur la grille inférieure jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré.
Retirer du four et laisser refroidir complètement la coque.
Une fois prêt à assembler, fouetter le pudding jusqu'à ce qu'il devienne lisse et souple. Incorporer la crème fouettée froide.
Étalez un tiers du pudding sur le fond de la croûte, puis recouvrez d'une couche de bananes, puis répétez en réservant les bananes pour la garniture (ne faites pas les bananes de la couche supérieure, elles deviendront brunes et inesthétiques). Garnir de crème fouettée et de bananes supplémentaires, tranchées juste avant de servir.