Tarte à la Crème au Citron Vert
La recette Tarte à la crème au citron Vert peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 241 calories par jour. Cette recette sert 10 personnes et coûte 62 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite des œufs, du jus de citron vert, du zeste de citron vert et une croûte à tarte. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Tarte à la Crème au Citron Vert, Beignets à Tarte au Citron Vert cuits au four {Fête du blog Key Lime}, et Crème Glacée Tarte au Citron Vert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger les œufs, le lait concentré, le jus de lime et le zeste de lime. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Verser dans la coquille de pâte cuite.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes, puis réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Garnir de crème fouettée si désiré. Réfrigérez immédiatement les restes. Ne pas conserver plus de 3 jours.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Angel Riesling Vendanges Tardives]()
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.