Tarte à la Crème au Caramel à la Citrouille

Tarte à la Crème au Caramel à la Citrouille
Une portion contient 310 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 195 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de pudding instantané au caramel au beurre et de garniture pour tarte, des œufs, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Noix de Pécan au Caramel avec Crème Fouettée aux pointes de Scotch, Tarte Au Beurre Aux Noix De Pécan Et À La Crème Au Caramel, et Tartes À La Citrouille Au Fromage À La Crème Et Au Caramel Au Beurre.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la croûte de tarte dans un moule à tarte de 10 pouces avec fond amovible comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la casserole. Coupez le bord si nécessaire. NE PIQUEZ PAS LA CROÛTE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 20 minutes. Réduire la température du four à 400 ° F. Si nécessaire, couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
7
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter la garniture fouettée et le mélange de pouding au caramel; battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au CaramelMélange De Pouding Au Caramel
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
9
Étaler sur le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Dans un petit bol réfrigéré, battre 1/2 tasse de crème à fouetter, le mélange de pouding au chocolat blanc sec et la vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Remplir la poche à pâtisserie avec le mélange de crème; tuyau autour du bord et du centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Chocolat InstantanéMélange De Pouding Au Chocolat Instantané
CrèmeCrème
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
11
Garnir de moitiés de noix de pécan. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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