Tarte à la Crème au Beurre Brun avec Glaçage aux Canneberges
Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion contient 1193 calories, 12g de protéines, et 61g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la sauce aux canneberges, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha, Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun, et Tarte à la Crème aux Pommes au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, saupoudrer la gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 3 minutes. Micro-ondes à haute puissance pendant 10 secondes, jusqu'à fusion. Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes, micro-ondes les solides de beurre brun réservés avec le lait, le sucre, 1/8 cuillère à café de cannelle et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Incorporer la gélatine au fouet et réfrigérer jusqu'à prise.
Dans un bol, fouetter 3/4 tasse de crème épaisse et de crème sure pour obtenir des pics mous.
Fouetter la crème anglaise pour la desserrer, puis incorporer la crème fouettée.
Verser la crème anglaise dans la croûte de mie de pain grillé à la cannelle; réfrigérer pendant 30 minutes.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc et le beurre.
Ajouter la purée de patates douces, les 2 cuillères à soupe restantes de crème épaisse et 1/8 cuillère à café de cannelle et une pincée de sel; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Transférer la ganache de patate douce dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe plate de 1/2 pouce et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement refroidie, 15 minutes. Tuyau monticules de 1 pouce autour du bord de la tarte. Réfrigérer jusqu'à ce que la ganache soit prise, 10 minutes.
Versez la purée de canneberges sur la tarte et étalez-la uniformément avec le dos d'une cuillère. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 30 minutes.
Couper la tarte en quartiers et servir.