Tarte à la Citrouille à l'Érable de Michele Albano avec Streusel aux Pacanes
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 918 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson de Patates Douces Écrasées à l'érable Avec Streusel aux Pacanes Épicées, Muffins Streusel à la Citrouille et aux Pacanes, et Tarte à la Citrouille au Bourbon avec Streusel aux Pacanes.
Instructions
1
Pour faire la croûte, mélanger la farine et le sel dans un bol moyen et bien mélanger. Casser le shortening et le mélanger avec le mélange de farine pour enrober. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts, mélangez les ingrédients jusqu'à ce que la pâte forme des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Croûte
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte forme facilement une boule qui peut se tenir ensemble. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Envelopper
Glace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Pendant que la pâte repose, faites le streusel: Mélangez les pacanes avec la cassonade, la farine et la cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Pacanes
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajoutez le beurre et, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts, travaillez jusqu'à ce que vous ayez de petites touffes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Saupoudrer généreusement la farine sur une surface dure et rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle forme un rond de 11 pouces. Pliez le rond en deux, placez-le dans une assiette à tarte de 9 pouces, puis dépliez la pâte pour couvrir complètement la plaque à tarte avec un peu de porte-à-faux. Rentrez le porte-à-faux sous pour faire un rebord double épaisseur, puis utilisez vos doigts pour sertir les bords de la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
7
Badigeonner la crème épaisse sur les bords sertis et réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
8
Pour faire la garniture, mélanger la citrouille, la farine, la cassonade, la muscade, la cannelle et le sel avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, en grattant bien les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Citrouille
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
9
Ajouter la crème épaisse et le sirop d'érable en grattant le bol plusieurs fois tout en mélangeant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Sirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Incorporer les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
11
Verser le mélange de garniture dans la coquille de tarte et cuire au four pendant 15 minutes. Abaissez ensuite la température du four à 350 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que la garniture soit presque ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer la tarte du four et saupoudrer le streusel aux pacanes sur le dessus, en recouvrant complètement la tarte. Remettre la tarte au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit un peu bancale au milieu et que le streusel aux pacanes soit doré, 10 à 15 minutes. Le temps de cuisson total doit être de 55 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Refroidir la tarte sur une grille. La tarte est mieux servie à température ambiante ou froide. Avant de servir, garnir la tarte de Crème fouettée à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Sirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
14
Placez le bol en métal d'un mélangeur électrique dans le congélateur pour refroidir pendant au moins 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
15
Mélanger la crème, le sucre de confiserie et la vanille dans le bol réfrigéré et battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Ajouter le sirop d'érable et battre à grande vitesse jusqu'à ce que la crème tienne des pics fermes.