Tarte à la Citrouille à l'Érable de Michele Albano avec Streusel aux Pacanes

Tarte à la Citrouille à l'Érable de Michele Albano avec Streusel aux Pacanes
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 918 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson de Patates Douces Écrasées à l'érable Avec Streusel aux Pacanes Épicées, Muffins Streusel à la Citrouille et aux Pacanes, et Tarte à la Citrouille au Bourbon avec Streusel aux Pacanes.

Instructions

1
Pour faire la croûte, mélanger la farine et le sel dans un bol moyen et bien mélanger. Casser le shortening et le mélanger avec le mélange de farine pour enrober. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts, mélangez les ingrédients jusqu'à ce que la pâte forme des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte forme facilement une boule qui peut se tenir ensemble. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Pendant que la pâte repose, faites le streusel: Mélangez les pacanes avec la cassonade, la farine et la cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PacanesPacanes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajoutez le beurre et, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts, travaillez jusqu'à ce que vous ayez de petites touffes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer généreusement la farine sur une surface dure et rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle forme un rond de 11 pouces. Pliez le rond en deux, placez-le dans une assiette à tarte de 9 pouces, puis dépliez la pâte pour couvrir complètement la plaque à tarte avec un peu de porte-à-faux. Rentrez le porte-à-faux sous pour faire un rebord double épaisseur, puis utilisez vos doigts pour sertir les bords de la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Badigeonner la crème épaisse sur les bords sertis et réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
8
Pour faire la garniture, mélanger la citrouille, la farine, la cassonade, la muscade, la cannelle et le sel avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, en grattant bien les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter la crème épaisse et le sirop d'érable en grattant le bol plusieurs fois tout en mélangeant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Incorporer les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Verser le mélange de garniture dans la coquille de tarte et cuire au four pendant 15 minutes. Abaissez ensuite la température du four à 350 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que la garniture soit presque ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer la tarte du four et saupoudrer le streusel aux pacanes sur le dessus, en recouvrant complètement la tarte. Remettre la tarte au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit un peu bancale au milieu et que le streusel aux pacanes soit doré, 10 à 15 minutes. Le temps de cuisson total doit être de 55 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Refroidir la tarte sur une grille. La tarte est mieux servie à température ambiante ou froide. Avant de servir, garnir la tarte de Crème fouettée à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Placez le bol en métal d'un mélangeur électrique dans le congélateur pour refroidir pendant au moins 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
15
Mélanger la crème, le sucre de confiserie et la vanille dans le bol réfrigéré et battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter le sirop d'érable et battre à grande vitesse jusqu'à ce que la crème tienne des pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CrèmeCrème

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé2(hiver)beurre non salé, coupé en dés, froidbeurre non salé, coupé en dés, froid796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie3grandoeufs battusoeufs battus2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage2(hiver)farine tout usagefarine tout usage1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)crème épaisse, pour le brossagecrème épaisse, pour le brossage2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSirop d'érable de catégorie B, ou au goûtSirop d'érable de catégorie B, ou au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSirop d'érable de catégorie BSirop d'érable de catégorie B1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes grillées et hachéespacanes grillées et hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de citrouille, de préférence fraîchepurée de citrouille, de préférence fraîche1(peut être ou écrémé)sel finsel fin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening végétal solide, très froidshortening végétal solide, très froid11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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