Tarte à La Citrouille à l'Érable
Cette recette donne 8 portions avec 279 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre de confiserie, le sirop d'érable, le sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à La Citrouille, et Tasses à Tarte à La Citrouille et à La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients; battre jusqu'à consistance lisse. Ligne a 9 po. assiette à tarte avec pâtisserie; garniture et bords de flûte.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au four à 425° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350°.
Cuire de 45 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le dessus de la tarte soit pris (couvrir les bords de papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter de trop courber si nécessaire). Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Dans un petit bol, battre la crème, le sucre de confiserie, le sirop et les épices pour tarte à la citrouille jusqu'à formation de pics fermes. Pipe ou cuillerée sur la tarte.
Saupoudrer de pacanes si désiré.