Tarte à la citrouille au gingembre Streusel est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 596 calories, 7g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du gingembre cristallisé ébréché, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Gingembre et à la citrouille avec Streusel, Tarte à la citrouille Streusel au Gingembre, et Tarte à la Citrouille au Streusel au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le gingembre dans le processeur et traiter; jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
2
Ajouter la farine, le sucre, les clous de girofle et le sel; mélanger. À l'aide de tours marche / arrêt, couper dans le beurre et raccourcir jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Girofle
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
3
Mélanger le jaune et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le mélange de jaune au mélange de farine et de beurre; traiter jusqu'à ce que le mélange forme des touffes humides. Si la pâte est trop sèche, incorporer plus d'eau par cuillères à café. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais. Ramollir légèrement la pâte à température ambiante avant de la rouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Envelopper
Jaune D'oeuf
5
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Étaler la pâte sur une surface farinée à un diamètre rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Pliez les bords sous la croûte. Sertir de manière décorative, formant un rebord haut de gamme (environ 1/2 pouce au-dessus du rebord du plat). Congelez la croûte pendant 15 minutes. Tapisser la croûte de papier d'aluminium, puis remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Feuille D'aluminium
8
Cuire la croûte 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer le papier d'aluminium et les haricots et cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
10
Transférer la croûte sur une grille; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
1
Fouetter tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
3
Cuire au four jusqu'à ce que la peau commence à se former lors du remplissage et que le remplissage commence à prendre, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Laisser reposer la tarte 10 minutes pour fixer légèrement. Maintenir la température du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Frotter dans le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange commence à former de petites touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer de garniture sur la tarte.
3
Cuire jusqu'à ce que la tarte soit cuite et que le streusel soit doré, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.