Tarte à l'Orange Moka

Tarte à l'Orange Moka
La tarte au moka à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 16 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 285 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de beurre, de poudre d'espresso et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Tarte Chaude au Moka, Tarte au Caramel au Moka à la Menthe Poivrée, et Tarte Moka à La Menthe Poivrée Sans Gluten sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour la peau confite, entailler les oranges avec un couteau bien aiguisé, en coupant la peau en quatre sections en forme de coin. Détachez la pelure avec une cuillère et retirez-la; conservez les fruits pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Placer la pelure dans une petite casserole épaisse et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Égoutter. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Grattez soigneusement l'excès de pulpe de la pelure.
4
Couper la peau en 1/4 po. bandes.
5
Dans une autre casserole, mélanger le sucre et l'eau; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
6
Ajouter les lanières d'écorce d'orange; faire bouillir doucement pendant 10 à 12 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les bandes sur des grilles; laisser reposer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Rouler les lanières dans du sucre supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
8
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
10
Ajouter le jaune d'oeuf. Ajouter graduellement le lait en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'une boule se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
11
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un 13 pouces. cercle. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 11 pouces non graissé. moule à tarte cannelé avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
12
Enfournez à 450° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Réduire la chaleur à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
13
Dans une petite casserole, faire fondre les chocolats et le beurre à feu moyen. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et la poudre d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
14
Incorporer les œufs et le mélange de chocolat en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
15
Ajouter la liqueur, le zeste d'orange et le sel; verser la garniture dans la coquille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
(d'un Carton)(d'un Carton)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
16
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
17
Pour la ganache, placez les chocolats et la poudre d'espresso dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème juste à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
18
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
19
Verser sur la tarte; laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
20
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
21
Ajouter le sucre glace et la liqueur; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
(d'un Carton)(d'un Carton)
22
Servir avec une tarte et des écorces confites.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine