Tarte à l'Orange II

Tarte à l'Orange II
Tarte à l'Orange II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1299 calories, 17g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage à la crème, de lait concentré, de segments de mandarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte au Pouding Au Chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange de boissons à l'orange, le lait concentré et le fromage à la crème. Battre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
BoissonBoisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Verser le mélange dans la croûte de biscuits Graham et laisser refroidir pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
3
Garnir de garniture fouettée et de segments de mandarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sections De MandarineSections De Mandarine
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine