Rouleaux de Phyllo aux Dattes et Noix avec Yogourt Grec et Miel

Rouleaux de Phyllo aux Dattes et Noix avec Yogourt Grec et Miel
La recette de la Date et des Rouleaux de Phyllo aux noix avec du Yogourt Grec et du miel est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 321 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel grec, du beurre, du yogourt au lait entier grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasses Phyllo Avec Yogourt Grec, Pêches Fraîches Et Miel, Yogourt Grec Avec un Tourbillon de Miel / Figue / Datte, et Rouleaux de Fetan et Phyllo de Noix.

Instructions

1
Mélanger les dattes, les noix, 3 cuillères à soupe de miel, le zeste d'orange et la cardamome au robot. Mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CardamomeCardamome
NoixNoix
DateDate
MielMiel
2
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Si vous utilisez 17 feuilles phyllo de 1 / 2x12 1/2 pouce, placez une pile de 8 feuilles phyllo sur la surface de travail. Couper la pile en deux dans le sens de la croix, formant 16 feuilles, chacune de 12 1 / 2x8 3/4 pouces; disposer en 1 pile. Ou si vous utilisez 13 feuilles phyllo de 1 / 2x8 1/2 pouce, empilez 16 feuilles sur la surface de travail. Couvrir la pile phyllo d'une pellicule plastique, puis d'un torchon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
3
Retirer 1 feuille phyllo de la pile et la déposer sur le plan de travail; badigeonner de beurre fondu. Garnir de la deuxième feuille; badigeonner de beurre. À partir de 1 pouce du bord à l'extrémité courte du phyllo, verser 3 cuillères à soupe de mélange de dattes en cuillerées en rangées parallèles au bord. Mouler le mélange de dattes dans la bûche, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords du phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DateDate
4
Date d'enroulement connectez-vous à phyllo, en enfermant le remplissage et le rouleau de formage (le remplissage sera exposé aux extrémités).
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
RoulerRouler
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de beurre. Répéter avec le reste du mélange de phyllo, de beurre et de dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 23 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Verser le yogourt dans un petit bol (ou 8 bols individuels); arroser le reste de 1/4 tasse de miel sur le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer 1 rouleau phyllo sur chacune des 8 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Servir avec du yaourt au miel pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MielMiel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine