Tarte à l'Oignon et au Bacon
La tarte à l'oignon et au bacon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 535 calories, 16g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de bacon épais coupé en lanières de 1/2 pouce de large, de farine tout usage, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Bacon et à l'Oignon, Tarte à l'Oignon et au Bacon, et Tarte à l'Oignon et au Bacon.
Instructions
Mélanger 1 tasse de farine, 1 tasse d'eau tiède et 1 cuillère à café de levure dans un grand bol; remuer pour bien mélanger. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 30 minutes. Incorporer le sel, puis 1 1/4 tasse de farine.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit molle et légèrement collante, en ajoutant plus de farine par cuillères à soupe si elle est très collante. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 500 ° F. Fariner légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie. Fariner légèrement les mains; écraser la pâte et la diviser en deux.
Étalez chaque moitié sur une surface légèrement farinée pour obtenir un rectangle mince de 16 x 10 pouces.
Transférer chaque rectangle sur une plaque à pâtisserie préparée. Si la pâte rétrécit, roulez ou étirez chacun à sa taille. Réduire la crème fraîche, le fromage cottage et la crème sure en purée au robot jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Étaler le mélange de crème sur les croûtes.
Saupoudrer les oignons et le bacon cru sur le mélange de crème, en divisant également.
Cuire les tartes jusqu'à ce que les bords des croûtes soient croustillants et bruns, environ 14 minutes.
Saupoudrer généreusement de poivre; couper en morceaux et servir.
* Vendu dans certains supermarchés. S'il n'est pas disponible, chauffer 1 tasse de crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit tiède (85 °F).
Retirer du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de babeurre. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 24 à 48 heures, selon la température de la pièce. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.