Tarte à l'Envers Gingembre-Poire
La tarte à l'envers aux poires et au gingembre pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 369 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pacanes, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Gingembre à l'Envers aux Poires, Gâteau à l'envers poire-gingembre, et Gâteau à l'Envers Poire-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte creuse avec du papier sulfurisé; enduire d'un aérosol de cuisson. Pour la croûte, dans un grand bol, mélanger les farines, le sel et le sucre.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le vinaigre; ajouter graduellement l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez la pâte en deux pour qu'une portion soit légèrement plus grande que l'autre; enveloppez chacune d'elles dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Préchauffer le four à 375°.
Mélanger les noix, la cassonade et le beurre.
Étaler dans une assiette à tarte préparée.
Sur une surface légèrement farinée, étalez une plus grande portion de pâte pour l'adapter à l'assiette à tarte préparée.
Déposer la pâte sur le mélange de noix. Couper la pâte même avec le bord.
Placer les ingrédients de la garniture dans un grand bol; mélanger.
Transférer dans la pâte à tarte.
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte.
Placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Couper les fentes dans la pâte.
Cuire au four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes.
Détacher délicatement le papier sulfurisé autour du bord de la tarte; inverser la tarte sur une assiette de service.
Retirez et jetez le papier. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir.