Tarte Tostada aux Haricots Verts du Chili

Tarte Tostada aux Haricots Verts du Chili
La tarte Tostada aux haricots verts du Chili pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 638 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piments, de fromage monterey jack, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sauté de Haricots Verts au Chili, Chili Vert, Chili au Poulet et aux Haricots, et Nouveaux Hamburgers aux Haricots Noirs du Chili Vert Mexicain.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine