Tarte Tatin Aux Pommes

Tarte Tatin Aux Pommes
Tarte Tatin aux pommes nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 417 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de pommes granny Smith, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte Tatin Au Thé (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin Aux Pommes, et Tarte Tatin Aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
2
Mélanger les pommes tranchées avec 1/2 tasse de sucre et le jus de citron dans un grand bol et réserver. Le jus de citron donnera de la saveur et empêchera vos quartiers de pommes de s'oxyder. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 pouces à feu moyen-vif et saupoudrer uniformément la 1/2 tasse de sucre restante sur le beurre fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Placer les pommes dans la poêle, à plat vers le bas, en commençant par l'extérieur et en travaillant dedans, en se chevauchant légèrement. Remplissez le centre avec les pommes restantes. Remettre la poêle à feu moyen-doux sur la cuisinière et cuire jusqu'à ce que le caramel noircisse uniformément, 20 à 25 minutes. En gardant votre chaleur à feu moyen-doux, vous vous assurerez que votre caramel ne brûle pas et cuit uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
4
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
5
Posez la pâte feuilletée sur la poêle et pliez simplement les coins pour qu'ils s'insèrent dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
6
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte ait gonflé et soit dorée, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
7
Laisser refroidir, en s'assurant qu'il est suffisamment frais pour être manipulé. Desserrez les bords à l'aide d'un couteau à beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)
Matériel que vous utiliserez
Chocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés BleusChocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés Bleus
8
Placez une assiette ou un plat plus grand que la poêle juste au-dessus. Soigneusement (mais avec brio!) retournez la tarte à l'envers sur l'assiette. Si les pommes collent à la poêle, retirez-les délicatement et remettez-les à leur place sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
9
Servez la tarte tiède avec de la glace ou de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
GelatoGelato

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la Tarte Tatin. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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