Tarte Tatin aux Poires au Caramel au Vin Rouge

Tarte Tatin aux Poires au Caramel au Vin Rouge
La Tarte Tatin aux Poires au Caramel au Vin Rouge pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du vin, du beurre, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Tatin Aux Poires, Tarte Tatin Aux Poires, et Tarte Tatin Aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire bouillir le vin avec les bâtons de cannelle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse, environ 15 minutes. Jeter les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une poêle de 12 pouces, mélanger le sucre et l'eau. Cuire à feu modérément élevé, en faisant tourbillonner la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'un caramel légèrement ambré se forme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le sirop de vin rouge avec le beurre et la liqueur et cuire pour dissoudre le caramel durci, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
BeurreBeurre
SiropSirop
5
Ajouter les moitiés de poires dans la poêle et cuire à feu doux, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient tendres et que le jus de la poêle soit sirupeux, environ 20 minutes. Disposer les poires coupées du côté vers le haut dans la poêle avec les extrémités minces pointant vers le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir pendant 30 minutes.
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte sur un carré de 13 pouces. En utilisant le couvercle de la poêle comme gabarit, découpez un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper quatre évents de vapeur de 2 pouces de long dans la pâte et la déposer sur les poires, en rentrant le bord dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four pendant environ 1 heure et 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et relevée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laissez la tarte refroidir dans la poêle pendant 15 minutes, puis inversez très soigneusement la tarte sur une grande assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Couper en quartiers et servir avec de la crme frache.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé2
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