Tarte Tamale au Chipotle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au tamale Chipotle. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 470 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, des haricots pinto, de la dinde hachée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 59%. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte Tamale au Chipotle, et Tarte Végétarienne au Tamale au Chipotle #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Graisser un plat allant au four de 8 pouces avec le beurre et le réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la dinde hachée, les oignons, les poivrons verts et l'ail et cuire jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose et soit bien cuite, environ 8 minutes.
Égouttez tout excès de graisse et saupoudrez le mélange de viande avec le cumin.
Ajouter les haricots, les tomates, les piments et la sauce adobo dans la poêle et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et légèrement épaissi, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage et la coriandre.
Étalez le mélange de dinde dans le plat allant au four préparé, en appuyant dessus avec le dos d'une cuillère pour obtenir une couche uniforme et compacte.
Mélanger le mélange de pain de maïs avec le lait et l'œuf.
Étaler la pâte à pain de maïs sur le mélange de dinde et cuire jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré, 20 à 25 minutes.
Laisser reposer la tarte au tamale pendant 5 minutes avant de la couper en carrés et de servir.