Haricots Faits Maison à la Mijoteuse
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots faits maison à la mijoteuse pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. 119 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la moutarde, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Fèves Au Lard Maison à la Mijoteuse, Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans le Refry, et Haricots Rouges et Riz Mijotés.
Instructions
Égoutter le liquide de trempage des haricots et les placer dans une mijoteuse.
Incorporer le ketchup, l'eau, la mélasse, l'oignon, la moutarde, le sel, le bacon et la cassonade dans les haricots jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 à 10 heures, en remuant de temps en temps si possible, mais pas nécessaire.