Tarte Streusel aux Patates Douces

Tarte Streusel aux Patates Douces
La tarte Streusel aux patates douces pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 486 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Si vous avez des œufs, de la cannelle moulue, du shortening de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Streusel de Patate Douce, et Tarte à la Patate Douce à la Cannelle Streusel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de beurre, le shortening, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et pulser jusqu'à ce qu'elles soient en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Arroser de 2 à 3 cuillères à soupe d'eau froide et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner sur un morceau de pellicule plastique; utiliser le plastique pour aider à former la pâte en un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (La pâte peut être congelée jusqu'à 2 mois; décongeler à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Étalez la pâte en rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée. Déposer dans une assiette à tarte de 9 1/2 po de profondeur, plier la pâte en surplomb sous elle-même et sertir le bord avec les doigts. Refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le bord, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez le papier d'aluminium et les poids; continuez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
1
Mélanger la farine, les noix, la cassonade, le beurre et le sel dans un bol moyen; presser en grumeaux, transférer dans une assiette et congeler jusqu'à consistance dure, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, faites la garniture: Fouettez délicatement la patate douce, le lait évaporé, le sucre granulé, les œufs, la cannelle, le gingembre et la muscade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Lait évaporéLait évaporé
Patate DoucePatate Douce
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 30 minutes. Répartir la garniture sur la tarte et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, mais se remue encore légèrement, 30 à 45 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
6
Photo de Johnny Miller

Ingrédients

2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 onces de noix de coco râpée6 onces de noix de coco râpée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoisettes, amandes ou pacanes hachéesnoisettes, amandes ou pacanes hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé0(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de patates douces en conservepurée de patates douces en conserve6(hiver)beurre froid non salé, coupé en petits morceauxbeurre froid non salé, coupé en petits morceaux6(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu2(hiver)shortening de légumes à froidshortening de légumes à froid
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé8
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